Willkommen auf der Seite der evang.-luth. Kirchengemeinde Pyrbaum

Pfarrer Eyselein
Herzlich willkommen auf der Seite der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Pyrbaum!

Sie finden hier einen Überblick über das Leben in unserer Kirchengemeinde, ihre Gottesdienste und Angebote.
Eine ganze Reihe von Links weisen über unsere Gemeinde vor Ort hinaus. Wir möchten Ihnen einen Eindruck von der Vielfalt kirchlicher Arbeit in unserer Gesellschaft geben.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern und Entdecken.

Wir sind auf der Suche, wie wir als Christen trotz der jetzt notwendigen Einschränkungen des täglichen Lebens füreinander und für die Menschen da sein können, die sich gerade jetzt Unterstützung, Nähe und ein offenes Ohr wünschen.
Als Pfarrer der Kirchengemeinde sind wir auch weiterhin für Sie erreichbar.

Wissenswertes für den Alltag und Sonntag
Wir haben Wissenswertes für unsere Kirchengemeinde, Ideen, Anregungen und Gedanken für diese Zeit zusammengestellt.
Sie Finden diese unter Aktuelles zur Corona Krise.

Unterstützung im Alltag:
Über die Nachbarschaftshilfe und die Taschengeldbörse werden Hilfen für Menschen angeboten, die jetzt nicht zum Einkaufen gehen können.
Bitte sagen Sie das weiter und nehmen Kontakt mit uns auf.

Haben Sie Anregungen? Oder Fragen? Nehmen Sie gerne Kontakt mit mir auf!
Telefonisch bin ich unter 09180/722 erreichbar. Weiter Angaben finden Sie unter
"Wer wir sind - unsere Kirchengemeinde".

Eine gesegnete und behütete Zeit wünscht Ihnen

Pfarrer Klaus Eyselein