Evangelischer Kindergarten Regenbogen

Kiga

Wir suchen Mitarbeitende für unseren Kindergarten:

Wir suchen:
Erzieher (m/w/d)  und Kinderpfleger (m/w/d)  für die neue Krippengruppe ab Juni 2020
Erzieher und Kinderpfleger ( m/w/d) für die Kindergartengruppe ab August/September 2020
Unbefristet Vollzeit oder Teilzeit.

Wir freuen uns auf eine Persönlichkeit, die Teamfähigkeit und Kreativität mitbringt und die pädagogische Arbeit in christlicher Verantwortung ausübt.
Sie erwartet
-    eine innovative Einrichtung
-    ein motiviertes und kollegiales Team
-    die Chance mit ihren Ideen das Krippenkonzept mitzugestalten
-    eigene Entwicklungsmöglichkeiten

Unsere pädagogische Einrichtungskonzeption orientiert sich am christlichen Leitbild, sowie den Schwerpunkten Natur und Bewegung. Die Raumgestaltung der Kinderkrippe ( nach Schilling) unterstützt das Konzept der „bewegten Bildung im Elementarbereich“.
Anstellung und Vergütung nach den kirchlichen Bestimmungen in Verbindung mit dem TV L

Senden Sie Ihre Bewerbungen schriftlich oder online an:
Evang.-Luth. Pfarramt z.Hd. Pfr. K. Eyselein, Marktplatz 4, 90602 Pyrbaum, Tel 09180/722. Mail: pfarramt.pyrbaum@elkb.de;