Wie und wann sich die Kinderkirche wieder treffen kann, ist noch offen.
Hier werden wir das Aktuelle veröffentlichen!

Wir laden zur Kinderkirche ins Gemeindehaus ein!

Ein Gottesdienst für und mit Kindern – während die Eltern z.B. den Gottesdienst in der Kirche mitfeiern, treffen sich die Kinder (ab ca. 5 Jahre) im evang. Gemeindehaus und feiern miteinander und dem Kinderkirchen-Team ihren Gottesdienst:
beschwingt und spannend,
mit Liedern, Geschichten
und Aktionen rund um die Bibel.
Eltern dürfen mitgebracht werden!
Die Kinderkirche dauert ca 45 – 60 Minuten, solange wie der Gottesdienst in der Kirche.

Wir freuen uns auf euch!!KiKi

Wo? Die Kinderkirche beginnt jeweils um 9.30 Uhr im Gemeindehaus, Allersberger Strasse 3.
Die nächsten Termine 2021:

31. Januar entfällt!

Anregungen für Kinderkirche zuhause:

Die Kindergottesdienst-Verantwortlichen aus Bayern, Westfalen und Württemberg haben sich zusammengetan und ein gemeinsames Online-Angebot auf die Beine gestellt:

Bibel-Gute-Nacht-Geschichten als Audio alle montags, mittwochs und samstags zu finden auf https://www.soundcloud.com/user-269064909

und auf der Homepage www.kirche-mit-kindern (hier auch weitere Angebote).
Kirchemitkindern-digital.de sendet jeden Sonntag einen neuen Kindergottesdienst.
Kindergottesdienst als YouTube-Video oder im Livestream , zu finden auf  www.youtube.com/bayernevangelisch in der Playlist „Gottesdienste im Livestream oder als Video“.

Übrigens:
Ca. drei Mal Im Jahr feiern wir Kinderbibeltag im Gemeindehaus!