Kinderkirche

Da zur Zeit alles anders ist und wir uns viel Zeit in unseren Wohnungen und Häusern aufhalten müssen,
haben wir hier Anregungen:
Hier finden Familien viele weitere tolle Ideen.

Die Kindergottesdienst-Verantwortlichen aus Bayern, Westfalen und Württemberg haben sich zusammengetan und ein gemeinsames Online-Angebot auf die Beine gestellt:

Bibel-Gute-Nacht-Geschichten als Audio alle montags, mittwochs und samstags zu finden auf https://www.soundcloud.com/user-269064909

und auf der Homepage www.kirche-mit-kindern (hier auch weitere Angebote).

Kindergottesdienst als YouTube-Video oder im Livestream , zu finden auf  www.youtube.com/bayernevangelisch in der Playlist „Gottesdienste im Livestream oder als Video“.

Und so ist es normalerweise bei uns in Pyrbaum:
Ein Gottesdienst für und mit Kindern – während die Eltern z.B. den Gottesdienst in der Kirche mitfeiern, treffen sich die Kinder (ab ca. 5 Jahre) im evang. Gemeindehaus und feiern miteinander und dem Kinderkirchen-Team ihren Gottesdienst:
beschwingt und spannend,
mit Liedern, Geschichten
und Aktionen rund um die Bibel.
Eltern dürfen mitgebracht werden!
Die Kinderkirche dauert ca 45 – 60 Minuten, solange wie der Gottesdienst in der Kirche.

Wir freuen uns auf euch!!KiKi

Wo? Die Kinderkirche beginnt jeweils um 9.30 Uhr in der Kirche. Die Kinder ziehen dann mit ihrer Kerze ins evangelische Gemeindehaus, Allersberger Strasse 3 und feiern dort weiter.
Die nächsten Termine 2020:
29. März / 24. Mai / 26. Juli / 27. September / 29. November

Übrigens:
Ca. drei Mal Im Jahr feiern wir Kinderbibeltag im Gemeindehaus!