Weihnachten Daheim 2020

Das Weihnachtsvideo für Zuhause

Direkt aus der weihnachtlich geschmückten Kirche bringt das Weihnachtsvideo die Botschaft von dem Kind in der Krippe zu Ihnen ins Wohnzimmer. Vikarin Stefanie Probst-Wechsler, das Vocalensemble, Flöten und Orgeltöne helfen zu weihnachtlichen Momenten.
Wenn Sie in diesem Jahr keinen Gottesdienst besuchen können oder möchten, so bringen wir mit dem Video die geschmückte Kirche zu Ihnen.

Wir wünschen ihnen ein gesegnetes Fest.

Für einen besonders ruhigen Moment können Sie hier unsere Krippe ganz nah erleben:
[video:https://youtu.be/n-2uSVntAEI autoplay:0]
Die Kirche ist geöffnet
An den Weihnachtstagen ist die Kirche geöffnet und lädt ein, dort ein wenig zu verweilen und der Botschaft von Weihnachten nachzuspüren.
Anregungen für eine eigene Andacht liegen auf.
Anregungen finden Sie auch hier: Auf der Seite der EKD

Gottesdienst aus der Region: Die Kirchengemeinde Neumarkt stellt Gottesdienste auf ihre Homepage. Hier geht es zu www.neumarkt-evangelisch.de

Die Schildkröte Sophia: Bastelbogen
Beim ökumenischen Mitmachgottesdienst führt uns Sophia zur Krippe.
Hier kannst Du dir den
herunterladen.