Wir feiern um 9.30 Uhr wieder Kinderkirche.

Wir laden zur Kinderkirche ins Gemeindehaus ein!

Ein Gottesdienst für und mit Kindern – während die Eltern z.B. den Gottesdienst in der Kirche mitfeiern, treffen sich die Kinder (ab ca. 5 Jahre) im evang. Gemeindehaus und feiern miteinander und dem Kinderkirchen-Team ihren Gottesdienst:

beschwingt und spannend,
mit Liedern, Geschichten
und Aktionen rund um die Bibel.
Eltern dürfen mitgebracht werden!
Die Kinderkirche dauert ca 45 – 60 Minuten, solange wie der Gottesdienst in der Kirche.
Wir freuen uns auf euch!!

Wo? Die Kinderkirche beginnt jeweils um 9.30 Uhr im Gemeindehaus, Allersberger Strasse 3.

Die nächsten Termine 2022:

Sonntag, der 29. Mai in Berching beim Dekanatskirchentag!

Sonntag, der 26. Juni

Sonntag, der 31. Juli

Anregungen für Kinderkirche zuhause:

Die Kindergottesdienst-Verantwortlichen aus Bayern, Westfalen und Württemberg haben sich zusammengetan und ein gemeinsames Online-Angebot auf die Beine gestellt:

Bibel-Gute-Nacht-Geschichten als Audio alle montags, mittwochs und samstags zu finden auf https://www.soundcloud.com/user-269064909

und auf der Homepage www.kirche-mit-kindern (hier auch weitere Angebote).
Kirchemitkindern-digital.de sendet jeden Sonntag einen neuen Kindergottesdienst.
Kindergottesdienst als YouTube-Video oder im Livestream , zu finden auf  www.youtube.com/bayernevangelisch in der Playlist „Gottesdienste im Livestream oder als Video“.

Übrigens:

Ca. drei Mal Im Jahr feiern wir Kinderbibeltag im Gemeindehaus!